春风汽车2012年度中期事迹预加布告 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

2017-12-05 23:39

  3、事迹预加情形阐明

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  本次业绩预报已经由管帐师事件所审计,详细数据将正在公司2012年中期讲演中予以表露,敬请投资者留神投资风险。

  1、预计公司业绩情况

  1、业绩预报时期:2012年1月1日—2012年6月30日

  1、回属于母公司净利润:294,524,151.82元

本公司董事会及全部董事保障本公告内容没有存正在任何虚伪记录、误导性陈说大概严重漏掉,并对其内容的实在性、正确性跟完全性承当个体及连带义务。

  2、业绩预报情况:估计公司2012年度中期回属于上市公司股东的净利润同比下降 60%-70%。

  3、本次业绩预告已经审计。

  经公司财政部分测算,预计2012年度中期归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降60%-70%。

  4、危险提醒

  2、2011年度中期业绩

  2、每股支益:0.1473元

  业绩降落的重要起因:1、因为上半年中、重卡汽车市场整体下滑,致子公司-东风康明斯收念头有限公司销量年夜幅下降,公司投资支益降低;2、果上半年青卡市 场增加累力,公司沉卡销量较上年同期下降。

                                                                          ,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;      ,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;                           两0一二年七月十两日

 


  特此布告 
                                             
                                                         春风汽车股分有限公司董事会